一張財報表挑出ESP為正、營業現金流卻是負值的公司

每當財報公布時,大多數投資人都只關注獲利數字或成長性。 其實,透過現金流量表檢視企業獲利品質,更能找到真正放心投資的標的。 檢視一家公司是否具有投資價值,「獲利能力」永遠是擺在第一且為最重要的指標,唯有獲利穩定成長的公司,才會在投資市場受到歡迎與肯定。而檢視獲利的最佳方法,當然就...

【WatchStock】Chrome extension

簡介:

快速觀察台灣上市櫃股票等資訊的Chrome擴充工具,可以不需要等待打開網頁快速觀看關注的股票的狀況。

功能說明:

1. 新增刪除排序自選股,個數無設制上限,視個人電腦能力而定。
2. 新增刪除修改分類,個數無設制上限,視個人電腦能力而定。
3.股價灰階/彩色設定。
4.到價提醒,以反白方式顯示在畫面上。
5.自訂自動更新即時資訊時間間隔(整頁模式)。
6.點擊Watch Stock擴充工具按鈕觀看股價資訊,也可以在選項裡以整個網頁的模式觀看。
7.代碼或股票名稱查詢個股,台股大盤加權指數輸入TWII搜尋。
8.支援中文/英文介面。
9.匯入/匯出,方便將關注的股票帶到別台電腦。


未來還想增加的功能:

1.國際股市
2.技術線圖
3.5檔資訊

2022.2.24鄰於上架了~點我連到chrome線上應用程式商店
2022.3.1 修正config檔導致暫時無法安裝的問題。

沒有留言:

張貼留言